No congeniamos los dos...

Mauro Enrique Lopez Z.

Tal ves no congeniamos los dos
tú con el mal genio que te gastas,
yo que tengo sangre de mi madre
que por cuálquier cosa me enojo;
mejor separarnos y asi somos
felices los dos a vos no te gusta
que escriba, yo no voy a dejarlo
por que eso es regalo de papa Dios
que hasta mi santa madre se
enojaba cuando en las noches
escribia, a ella le soportaba pero
usted se pasa de carácter déjese
de niñeria que entre usted y yo
no congeniamos que viva un mundo
de alegría sin estar a su lado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.