Escribiendo mis versos..

Mauro Enrique Lopez Z.

Aunque estes enojada conmigo
y que no quieres verme, pero mi
pena la escribo en mis versos
y asi se me va mi tristeza solo
espero la noche con muchas
estrellas o cuando la luna se
oculta en la media noche solo
se que tu enojo me inspira y
escribo mi sencillez y si no
recibo tú perdón seguiré con
mis notas poética, con alegría
por que se que me amaste
con pasión en esos dias que fuiste mia..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas gracias, estimado Mauro.
    Un abrazo.
    Luis.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Luis un gusto tu visita saludo bendiciones y su familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.