Sexo salvaje

Raúl Carreras

Obscenidad e impudicia,
el feroz libertinaje
de una noche de pasión,
de tomarte al abordaje.

La lujuria de los labios
nuestro lascivo lenguaje,
la expresión embriagadora
de un sugestivo mensaje.

Ni tu alcurnia ni tu estirpe,
ni siquiera tu linaje,
te impidieron por fortuna
unirte a mí en este viaje.

Embestida consentida,
accediendo sin ultraje
a tu virgo insatisfecho,
con tu venia no hay chantaje.

El frenesí y el deseo
era el escaso equipaje
que portaban nuestros cuerpos
antes de aquel homenaje.

Y en el mar de las pasiones
fuiste roca y yo oleaje,
fuimos ímpetu bestial,
la bravura y el coraje.

Aún se eriza mi piel
al pensar en el encaje
de tus ropas sugerentes
que te muestran sin blindaje.

Si mi miembro fue el amarre
tus caderas el anclaje
en el recuerdo de aquella
noche de sexo salvaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rafael Escobar

    ¡Monumental!

  • Jordina👩‍🔬

    Raúl, una escena tórrida que deja entrever la fuerza pasional que mueve tus andamios!!! El uso del lenguaje es óptimo y las escenas, el encuentro tan detallado, un lujo para el lector.
    Un placer de lectura.
    Besitos.

  • ElChivo

    Que gustazo leer este poema tan sensual y sexual. Un abrazo Raúl Carreras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.