PRESIENTO

HERANGAR

Presiento que me enamoré de ti amor,

Del camino que surge entre el torrente,

Fluido sentimiento y yo sin temor,

Bella luciérnaga que ilumina mi corazón paciente...

 

Presiento la armonía entre tus manos andantes,

En donde habitare en el secreto de tu espacio,

Vivo con la esperanza de ser tu amante,

Aliviame a fuego lento y ámame despacio...

 

Presiento que el amor será libre en tus besos,

Nos cuida el silente silbido del viento,

Eres miel, flor, el calcio de mis huesos,

Mírame, nótame, ámame, es amor lo que siento...

 

Presiento que el amor se viste,

En letras que dibujan el arte,

Que entre el viento y el fuego existe,

Presiento que nos amaremos siempre y en todas partes..

 

Presiento que nos atrapara la pasión,

Incesantes manos de piel y de alma,

Desmedido el deseo que inquieta mi sensación,

Ser de ti y para ti,  pero siempre en calma...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2021 a las 08:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Preciosos versos. Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.