Ligereza

Ivan BM

 

Llegada tu visita

al fin catapultado

lanzado desde lo lejos

a lo lejano

me desnudas de mi

sin trajes ni armaduras

ni mas harapos

que cuan poco siendo se colman

las aspiraciones y sus metas

las pasiones con sus nieblas

el deseo y sus carencias

 

¡Quien puede querer para siempre

aquello que lo hiere engaña y enferma!

 

Despojado de ideas

de sus razones y sus mandatos

vuelo ligero recordando

los significados olvidados

Ensánchese un espacio

antes ignorado

en donde fronteras marcos y sendas

van de la mano

celebrando existencia

 

Los dones anclados para no renunciar

no podían ser hechos de sustancia mortal

maestría elevada para poder recibir

que uno no sabe

y no saberse es su fin

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2021 a las 03:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.