Murio de pena...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

Vi llorar sus bellos ojos apagados,

vi rodar por sus mejillas

unas lágrimas crispadas,

la nostalgia estremecida,

el desconsuelo incuestionable,

la secuela de un dolor inconsolable.

Con las fuerzas derrotadas,

la impotencia desbordada…

fue apurando el corazón al sacrificio.

Una dulce coincidencia

nos unió por un momento,

la miré con impotencia,

y agachando su cabeza…

huyó de mi con mucha prisa.

Se fue de ahí sin despedida,

se fue de mi sin causa alguna,

sin dar razón de su abandono.

No supe más de su existencia.

Partió de aquí sin equipaje,

apresurando su destino.

Un suceso lamentable…

irrumpió sobre su cielo,

se posó en su semblante,

y un torrente de emociones

inundó con su amargura…

cada instante de su vida.

La bañó con sus lamentos,

y murió de desamor en su silencio.

Nunca supe los motivos de su pena,

ni el porqué de su tristeza.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Ay..! Qué triste ☹️ 😞
    Así suceden cosas inexplicables que dejan roto el corazón 💔
    Un gusto pasar a leerlo
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • EHUR OHR

      Saludos fraternales mi querida Peregrina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.