EL PEQUEÑO BOBBY Y SU LUNA LLENA

Sierdi

 

El pequeño Bobby no conocía el amor.

Una chica, linda le robó todo su sueño.

Bobby le escribió la mejor carta de ensueño.

Quería leérsela, en una noche estrellada, de luna llena.

Pero con mala suerte. La luna dormía.

Preguntó a su abuelo como podía despertar la luna.

Su abuelo, bajo su cabeza en silencio.

 

El pequeño Bobby se echó a llorar.

La chica entró, intercambiaron miradas.

Pero llegó otro joven que la tomo de la mano.

Y besó a su chica.

El pequeño Bobby estaba tan triste…

Pero no sabía qué hacer.

 

Otra chica se dio cuenta de lo que pasaba.

Y en voz serena le dijo;

Te llamas Bobby cierto. Quiero decirte algo;

Sin importar la luna que haya,

Cualquier momento es bello para amar.

 

Iluminemos juntos la noche,

Imaginemos las estrellas y la luna llena.

Démonos un par de besos.

Y pintemos nuestra luna llena.

Bobby aprendió. Que no todo era luna y estrellas.

Y amó a esa chica, hasta su vejez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • David Arthur

    Muy bonito tu poema con su mensaje Sierdi

    Saludos en la distancia,
    David

    • Sierdi

      Gracias David. La sencillez y la inocencia, Son dos cosas que hay que conservar.
      Me alegra mucho su visita. Y le agradezco por el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.