Amanecer cincuenta y dos

Ron Alphonso

Amanecer cincuenta y dos

Mi dulce señora Milagros,
hoy amaneciste mas activa,
a pesar que tus noches son desapacibles,
aquellos que te deben cuidar,
están ocupados,
cuidándose a si mismos
y tu, tirada como una muñeca de trapo.

Pero bien pronto te arreglé tu cama,
te acomodé como un ser humano
y recibí el premio de tu sonrisa,
oramos tomados de la mano,
afirmaste que te gusta que lo hagamos.

No te querías bañar,
quizá porque las últimas veces,
por la fiebre,
lo hicimos con agua fría.
Fué un baño tranquilo,
refrescante,
luego, mientras te acicalaba,
te hablé del amor
que me saca fuerzas de algúna parte
y me esconde el cansancio
de cinco de la mañana
a once de la noche,
cuando ya la vida es un fingir

Te hice mimos,
te apreté la cara,
te prometí la vida...
Resulta complicado amarte,
presintiendo tu paz,
añorando tus besos,
recordando tu aroma,
enloqueciendo tu ausencia.

Ron Alphonso
15 de febrero 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: La seƱora Milagros.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Norma Cabello

    sutilmente hermoso

    • Ron Alphonso

      Gracias, Norma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.