Nocturno

Marco Quiroz

Hoy pienso en ti de nuevo.

No me siento tan feliz de hacerlo, siendo sincero me preocupa mi falta de superación y de amor propio. No quiero que te sientas mal por mi.

Pero, ¿y si te sientes mal por mi?

Deberías de hacerlo, no porque yo lo diga, si no porque se que no vivirias con esa culpa. Bueno, yo que sé de ti.

Pero, ¿cómo no voy a saber yo de ti?

Si tus ojos mostraban más que sólo eso que llaman amor.

Ja! Pero yo que voy a saber del amor si te elegí a ti.

Aunque, ¿como no voy a saber del amor?

Si lo sentí por ti.

¡Que va! , otra noche más pensando en ti y tu- porque eso sí lo sé- dormida.

Tal vez sea la noche en la que no duermas. Pensaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.