AMOR

jesusverbo777

                 

Vuelo si me das tu cielo,

soy algo más que humano si me das tu aliento;

sentimiento pleno; ave en vuelo,

presto vivaz a corazón abierto.

     

 Abanico multicolor sobre faz sonriente

 ¿Cómo describirte en tu afán sublime?

de llenar el alma en tu latir caliente,

imposible decirte en lenguaje firme.

 

Amor cuatro palabras: mil contextos,

infinito como tu hacedor conexo,

grande, inabarcable y también completo,

cabe en tu nombre también universo.

 

Somos contenedores si el corazón sensible,

abre con tus llaves el espacio imposible,

lleno de retos y de prueba indecible;

pero valerosa tu asistencia invencible.

 

¡Oh amor! abre tu espacio de rojos latidos,

y déjanos ahí como polluelos en nido,

abre tu pulso cambiándose entornos

y en besos calientes al cielo nos tornas.

 

Entrelazas entremos de seres sensibles,

eternizando el momento de entrega sublime,

¿que eres amor en este abrazo apacible?

eres nexo de unión para el cielo unirse.

 

Seres en calor de tu llama ardiente

con cálida flor con perfume abriente:

¡Oh! cielo amor, quieren a ti prenderse

estar en tu seno para no perderse.

 

Amor puedo decir mil palabras

en tu existencia plena

pero el concepto acaba

cuando el alma llenas. fin

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • jesusverbo777

      Muchas gracias Alicia .TambiƩn Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.