Lipograma por la letra E - Enseres de este demente

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria


Enseres de este demente
*
Verte en el este
es stress eferente,
en perenne peste
entre fe emergente,
éter que te preste
germen del presente,
es Edén en el celeste
de entes excelentes.
_ Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños


Debe entender el presente
tener que crecer precede,
descreer del meterete
que gerente ese se cree,
defenderse de ese ser
creer que es excelente.
Entre herejes él se mece
de repente... rebelde espete
detente, vete, venceré...
teje enseres en el retrete.
Pity21

  • Autores: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria, Pity Fran
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de febrero de 2021 a las 10:30
  • Límite: 6 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.