Volví al comienzo

mari black

Hacia días que no escribía estaba ocupada en arreglar mi vida que me olvide de lo mas importante, yo.

Volví al comienzo de todo, con este circulo vicioso de principio a fin, sabia q este día llegaría, y sentiría un dolor agudo dentro de mi ser.

¡Yo no queria llegar a esto!, pense que podria algun dia ser diferente demostrarlo, me aferre a la idea de un cambio drástico en mi panorama,pero esto no fue así.

Estuve insistiendo en hacer cosas distintas y mejorar la perspectiva que mi familia tiene de mi pero no funciono, eso que mas temia, y ahora debo soportar una batalla contra mi peor enemiga.

Esa que me mata y me construye, mi mayor problema....YO.

Hoy me ha tocado seguir, veo cada vez mas lejos mi esencia.
Me pierdo a mi misma por estar bien dentro de una sociedad.Y aunque todo marcha viento en popa por que no me hace feliz?.

Grito y lloro pero mi voz se silencio y los recuerdos volvieron a mí. ¿Fui yo quien me soltó?, pues aunque no lo pareciera me era fiel a mi misma, pero con mis acciones marchite mi corazón y la luz de esperanza que tenia, y ahora solo me queda, verme a lo lejos, y soportar las ganas de correr sin que nadie me atrape...

No lo haré, lo he hecho antes y no me resulta bien ponerme a mi primero.

 

Este día tenia que llegar luchando entre el debo y el quiero me pierdo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: mari black (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 08:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.