Lo lamento.

matias.p

Aún no comprendo 

por qué la tristeza me inspira

por qué el llanto es mi tinta

y el odio hacia mi, es mi papel ?

mi mente como daga punzante 

hecha para mi caligrafía de pincel 

maldita emoción

como erupción de géiser 

brota el llanto mojando el párpado

tanto tiempo y sin saber usarlo 

soy la escoria por mi inestabilidad 

un agujero negro de oscuridad 

se cortó el hilo de mi sentimentalidad 

me vi yendo fuera de nuestro hogar 

porque ya no te quería ver llorar 

 

“El daño ya está hecho

Al Menos tú tienes lo que quieres ahí

Pero yo soy la única que perdió.

Yo lidio con el desastre”.

 

No quería lastimarte 

pero si no se extrae el problema 

todo se hundiría en el mar 

más allá del tiempo que esconde la verdad

de los ojos que te observan en la intimidad 

solo ellos sabrán el peso de mi error 

el terror de mis noches 

y mi desconcentración 

nunca supe mantener una relación 

y hoy se desvanece ante mis ojos 

es como tomar una hermosa figura de hielo

y ver el daño provocado por el calor de tu mano

tantos días, meses y años, rotos 

me he vuelto tosco al cambio 

recalcitrante, dañino y remoto 

me aleje por ser un monstruo nativo 

indómita mi mente inexplorada

caótica la lluvia como el dolor 

abundante en mi alma nevada 

oscura como si no existiera sol 

despedirme, no lo quiero 

pero el paso ya lo di 

solo me queda seguir caminando 

o caer del precipicio al suelo 

para recordar lo que perdí.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 03:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.