Navegando en tu universo.

Paquetito

En ese lugar y ese espacio

donde el caprichoso azar quisiera

que converjan nuestras miradas,

deja de existir en ese instante

la dimensión que me representa.

Es entonces cuando navego

en espacios dimensionales distintos

en nebulosas celestes eternas

donde flota mi imagen al antojo

de poderosas fuerzas que le llevan.

No soy consciente de mi existencia

ni sé si se detiene el tiempo

pues ni crono ni ente son mis estancias

más navego en maravillosas y nuevas circunstancias.

Debo estar conectado a ti de tal manera

que no me siento a mí mismo

amarrado a tu fortuna que me detenga.

No soy consciente del paso del tiempo, digo, de veras,

de veras que me detengo y desisto

de veras que vivo en la más bella

de las experiencias que alimenta mi alma

en todas las vidas que está pueda encontrar

 en su transitar por el universo.

Cómo no amarte?

Haciéndome vivir tales gestas.

Cómo no seguirte?

En busca de miradas nuevas.

Qué me aten más a tí

qué me hagan aún más fuerte y poderoso

en ese lugar tan apacible 

donde la paz es absoluta

y respiro tu frescura y tu gracia.

No dejes de buscarme chiquilla

dile a tus ojos que me busquen

yo estaré paciente, al otro lado

esperando entrar en ese cielo

que has creado para mí.

 

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 03:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.