MI FE

Alex R. Palacios

Que difícil se hace
Andar por las calles
Al ver la soledad en los pensamientos de los hombres
Lo frío de sus corazones
Hace que se endurezca su ser..
Que difícil es ver que desperdicien su vida
En drogas y alcohol
En que no se valore a la mujer, ni ella misma..
Que la vida en un vientre
Es desechada como basura
Que dolor me da..
Que el hombre vive en soledad...
Pero hay una luz en la tiniebla ,
El amor de aquel
Que fue Crucificado por ti por mi..
Que mis pecado perdonó, que tengo defectos
Pero Él así me ama..
Hace que mi Fe crezca y aun hay esperanza
Pará aquellos que creen estar solo,
¡no lo están!
Él nos acompaña..
En su gran amor, a nosotros
No quiere que nadie se pierda...
El enfermo busca el médico
Y en este mundo todos estamos enfermos
Y necesitamos de El cada Instante...
Por eso me pongo a tus piés
Oh Señor.. Para que sanes mis heridas..
Señor enciende esa llama en mi..
Que la maldad del mundo no endurezca mi corazón..
Y pueda ayudar a mis hermanos a que vean esa luz de Fe en su vida..

 

Por Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 01:22
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.