Recuerdo Agonizante

Ena Flor olano oblitas

Caminando a orillas del mar

Contemplando las sábanas blancas

Sobre las profundas aguas cristalinas

Ahogarse en  suspiros.

Vino a mi mente recuerdos

Cómo olas oscuras en el cielo

Como remolinos de viento

Refrenado por las aves en su vuelo.

Recuerdos agonizantes

Que naufragan en lo profundo del alma

Y hacen brotar ríos de lágrimas.

❤️❤️❤️

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.