"Porque te tengo amor"

JULIO CESAR CORVALAN



Porque te tengo amor,

porque te quiero…

Porque es tuyo el calor

y el sentimiento.

Porque eres luna y sol,

a mis silencios.

mi musa, mi flor

y mis recuerdos.

Eres tú la mujer

que me roba el sueño.

Como oro en crisol,

amor sin miedos.

Eres mi canción,

eres mi verso.

Eres magia y voz

a mis momentos.

Te amo con pasión,

con todo el cuerpo.

Te amo tanto, amor

y de tanto amarte, muero.

Después de tantos años,

desde hace tanto tiempo.

Te amo más y más…

Y aún, más amarte quiero.

Tú eres mi obsesión

Eres mi complemento.

Contigo soy todo yo

Sin ti, soy solo espectro.

 

Porque te tengo amor,

porque te quiero.

porque eres mi razón

y mis razonamientos…

Eres toda mi ilusión.

Contigo gano y pierdo.

Por amarte puedo amor,

Amar después de muerto.

Porque te tengo yo,

Porque me tienes puedo.

Tú no eres mi posesión…

Y yo no soy tu dueño

Somos solo dos…

Cada catorce de febrero.

Porque eres luna y sol

Tu eres luz y sentimiento.

Amo todas tus acciones,

amo también tus gestos.

Tu sonrisa enamorada

Tu mirar de ojos risueños.

Te amo tanto amor

Y de tanto amarte muero

Eres la perfección.

De todas las Venus del cielo

Porque te tengo amor

jamás temeré al miedo

porque somos siempre dos

tu y yo y el universo

porque te tengo amor

porque te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUCCONO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: Yiyou, TOPIC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.