CANTO A MI AMOR

Fabián Reyes

Cántico con recuerdo a tí
Impregnado de tus besos
Aroma a flor de cerezos
Cosechados junto a mi
Ibas correteando allí
Tu cabello en frágil vuelo
Yo mirando en mi desvelo
Ésa tarde de tu encanto
¡Amor que te quiero tanto!
Si tú no vás; no me muevo

Eres el suave murmullo
Despertando mis sentidos
Eres calor de mi abrigo
Eres canción de mi arrullo
Ante tu amor me apabullo
Por esa forma de amarme
Pues no quiero despertarme
Si no estoy al lado tuyo
Que de tus brazos concluyo
No quiero, mi amor, zafarme

Amo en tí cada detalle
Amo tu alegría, tu risa
Amo tu andar sin prisa
Ir junto a mí por la calle
Amo tu ombligo, tu talle
Aún aquello que ignoro
Que si no estás más añoro
Estar contigo mi vida
Pues eres rima consentida
Mi verbo, mi verso y tesoro

Fabián Reyes
14 Febrero 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.