Estar Enamorado

Frank Adolfo Heredia Gómez

Muchos nos atrevemos
en algún momento, a hablar de amor
pero, cuántos podemos definirlo?

Acción de sentir y manifestar amor
sería una manera, algo superflua,
de darle un significado a,
algo tan complejo,
como estar enamorado

Ese corazón acelerado,
la respiración me delata ,
si debo explicarlo o alguien pregunta,
estoy emocionado.

Una especie de hormigueo
su caminar sobre mi piel,
que algunos cuentan,
como mariposas en su vientre.

Las piernas, flotan en el aire,
nos trasladamos sobre una alfombra,
tejida entre nubes y soles,
así se siente, el enamorarse.

Al acercarse y hablar
con la persona amada,
la voz , se vuelve una tonada,
un susurro, que llega a acariciar.

La temperatura sube al besar
ningún termómetro, la puede marcar,
indescriptible experiencia
si la llegas a besar.

Y si la entrega es total,
ya no son dos los que están,
nos hacemos, uno sólo , en el diván,

Mágico momento,
fluyen las palabras cuan río caudaloso,
cual aguacero silencioso,
que empapa de felicidad el encuentro.

El amor,
secreto revelado por Dios,
vivir enamorados,
nos acerca a su dimensión.

Esa sensación de paraíso
sin duda, coincide con el amor.

  • Autor: El Caballero de la Pluma de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: En la búsqueda del significado, de estar enamorado, entrelacé las sensaciones que experimentamos .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.