Afán por tu Amor

Alfonso Darío

Cuando nace el sol con devoción oro
observo la luz solar que me acerca
a tu abrazo que como un niño añoro
día y noche porque mi mente terca

Se obstinó en tus caricias y en un beso
como aquel que aún no hemos deleitado
con y por este amor que te profeso
te confieso que vivo enamorado

Esperanzado en que caiga la noche
para ver la luz del siguiente día
mi lecho acostumbrado al frío día
debate de ansiedad por el derroche

Como aquellos amores clandestinos
que las grandes distancias los separan
algo maravilloso les deparan
como unirse el nuestro por el destino

Fogosidad es la pasión que aviva
sin que enerva por presunción de edad
o inocencia e ignorancia presuntiva
que agitan corazones sin maldad

Solo resta que con la candidez
de tu mirada angelical te asomes
a mi mundo con esa sencillez
innata en ti y en tus brazos me tomes

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Estar enamorado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.