AMOR EN SILENCIO

edinson melendez

Esa morenita que se asienta allá

Esa morenita a mí me está matando

Ella lleva como nombre Dana

Y presta sus servicios en el área de talento humano

Quisiera confesarle que me roba el alma

Cada vez que sus ojitos me están mirando

Pero el temor de expresarle mis sentimientos me gana

Cuando la tengo enfrente mi mundo se congela y me quedo sin palabras

Pero el temor de contarle lo que siento me gana

Cuando la tengo a mi lado, toco las estrellas llegando muy cerca del reino Dios

 

Ella muy feliz por mi lado pasa

Inocente de lo que está pasando

Mi mundo se queda congelado

Mientras que mi vida en sus ojos se la lleva colgada

Un amigo mío y también compañero de ella

Conmigo se molesta y me dice que saque valor

Pero lo que él no se imagina que los momentos más lindos

Son los que vivo cuando escucho su sonrisa y el tono de su voz

Vivo día tras día con la esperanza de hacer realidad este sueño

Navegar por su mente y perderme en lo más profundo de su pecho

Ver métrica de este poema
  • Autor: edinson melendez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.