Carta por el 14 de Febrero

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE


Proyectamos las mismas fantasias...

Siempre...

Desde el momento en que te Vi lo supe, cupido es real...

Y el amor existe...

Y como no va a existir ...

Si puedo verlo día a día en tu mirada ...

Noche tras noche en tus ojitos cerrados y esa cara de ángel que me hace querer protegerte de todo y de todos ...

Que puedo decir de ti si la única forma de describirte es con la belleza y perfección con la que Dios creo este mundo y sin duda alguna su obra maestra fuiste tú.

Y se que soy afortunada de que tus ojos me miren y tu sonrisa sea provocada de mil formas por la mía...

Y biseversa ...

Te amo ...

Creo que es todo lo que puedo decir, por qué la palabra amor solo la define lo que hay entre nosotros pues a decir verdad, hace que todos los de más amores parezcan carentes ante lo nuestro.

 

Quiero decir que contigo me di cuenta de mil cosas como por ejemplo que en el mundo puede haber Miles de sonrisas, pero que ninguna es como la tuya.

 

Que no es difícil hallar quien te preteste atención un momento, te diga algo bonito para endulzar tus oídos pero que no cualquiera se queda ahí dispuesto a pasar lo que sea por ti, por qué es fácil hallar a quien le gustes pero es casi imposible hallar quien te ame, así como tu me amas y como yo te amo a ti.

 

Que el verdadero amor acaba con las dudas y los miedos mucho más eficientemente que cualquier curso motivacional.

 

Que en en realidad el amor no es triste, pero lo parece cuando no se sabe amar...

 

Gracias por mostrarme que emor si existe, que es dulce, que fortalece más de lo que debilita y que un mal rato nunca borra los mil moments de felicidad..

Gracias por estar conmigo, y quiero que sepas que siempre estaré contigo ...

 

Te amo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adelaida Gutiérrez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 14:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Lualpri

    Hermosas palabras.
    Felicidades.

  • JAVIER SOLIS

    El amor no es triste, pero lo parece
    no es difícil hallar quien te diga algo bonito

    Ingenioso y bonito.
    Con cariño
    JAVIER

  • Lincol

    Precioso!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
    Fuerte abrazo, Heidy.

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Hermoso poema saludos amiga!!

  • AZULNOCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.