(향수) Perfume 6/2/2021

Dara Sanz

Cariño, cierra los ojos,

déjame entrar en ti.

Cariño, déjame tocar el cielo,

Sólo dime si esto es verdad.

 

Es corto decir que eres mi amor,

El amor que estaba buscando.

Cariño, baila bajo la luz de la luna,

Haz que tu beso estalle como fuegos artificiales,

porque sólo tú eres la palabra que no sabía escribir.

 

A veces siento frío en la noche,

A veces las paredes caen durante la lluvia,

Amor, déjame besar tus labios una vez al día,

Baila y siente tu pecho contra el mío.

 

Déjame oler el aroma de tu perfume,

Déjame tocar tu cielo y volar sobre tu luna más dulce,

Déjame oler el aroma de tu perfume,

Déjame tocar tu cielo y decirte mi más dulce verdad.

 

Querida, por favor, toma mi mano una vez más,

Tus bonitos ojos dicen cómo me amas, nuestro dulce amor.

Me siento vivo con esa chica peligrosa, sí, tan peligrosa.

Eres mi droga, eres mi sobredosis.

 

Espero ser el hombre perfecto que deseabas,

Cariño, déjame oler tu perfume, déjame besar tus labios,

Amor, una vez más, te quiero,

Porque me haces sentir como un niño enamorado.

 

Cariño, sólo una vez más te amo y te quiero, te amo para siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 12:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi pareja, poema dedicado en el día de San Valientín.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias.
    Se muy feliz!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.