El legado de William Shakespeare.

yito

 

 

 

.

Trasmitir con escritos  una idea

que trascienda los tiempos de su vida

y sea para el mundo siempre tea

sostuvo como meta definida.

.

No existió la ignorancia en su tarea

cada frase en su mente fue pulida

para enfrentar del mundo la pelea

que afronta la verdad por ser oída.

.

Cada tema él expuso sin descuido

por no dejar a nadie como herido

por no negar del otro el pensamiento.

.

Las letras que escribiera en su existencia

persisten en dar brillo a la conciencia

que encuentra en sus virtudes el aliento.

.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.