Quiero ser el único

SUGEL R

Cualquiera puede decirte que te quiere. Cualquiera puede halagarlo y decirte que eres hermosa. Cualquiera puede hacerte sonreír y hacerte feliz. Cualquiera puede prometerte el mundo y las estrellas y las mejores cosas de la vida. Pero no quiero ser cualquiera; Quiero ser el que te hace despertar sonriendo, el que te hace caminar por la calle sabiendo que alguien te ama, el que trae el cielo a la tierra para ti, el motivo de tu alegría y felicidad. Eres mi amor, Eres mi amiga, mi señora, y un día la madre de mis hijos. En ti he visto mi futuro, y en el brillo de tus ojos y tu sonrisa sé que encontré a mi alma gemela. Te amo cariño.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.