La soledad

mariat araure

 

Ideas mecen instantes

vuela la maraña de saberes

aliento del silencio compañero

 

Se instalan las palabras juguetonas

Se respira con la paz de la ternura

Se adolece de los cantos de sirenas

Se abandona el cuerpo en el espacio

y apabullas al tiempo y lo dominas

Se pelean por ti los que te aman

despiertas  celos en los otros

que sin entender tu amable compañía

censuran y critican la osadía

 

Amigable presencia de la silenciosa

amanece en la danza de las hojas

su celestial aleteo y su baile de la paz

penetra la carne de hormigas en compás

Se escucha agua en el jardín de flores

cinco pájaros están en la ventana

decretan con sus cantos y sin dudas  

eres la musa que todos extrañan

 

Creación infinita y vida eterna  

construyes el nido en la morada

alimenta al verso del poeta  

y cantas la canción entusiasmada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariat araure

    Lualpri en honor a tu poema la soledad

  • Lualpri

    Que grata sorpresa, querida mariat.
    Cuanto honor!
    Eterno agradecido.
    Se inmensamente feliz, es mi deseo y gracias mil veces más.
    Lo mejor para ti.
    Cuídate mucho.

    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.