Vituperio ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Vituperio ...

 

Privando normal conducta

de humana naturaleza

con derecho se adjudican

si sus vicios se develan.

Aquel que sexo censura 

es por faltarle coraje 

o queriendo así esconder

ruines gustos y gozares. 

Morbo aberrante domina

su perverso pensamiento

cuando al escritor condena

vil pergenio así exhibiendo.

Mientras la vida disfruto

no puedo hacer cosas malas

vano traten de culparme

de pervertir puras almas.

No quiero mi salvación 

si implica aceptar sus dogmas

mi albedrío bien valoro 

sus promesas se deshojan.

Somos únicos señores

de nuestra sentencia y pluma

decimos lo que sentimos

de eso no les quepa duda.

 

                            José.-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dulce

    Es cierto libres de decir y de sentir también, feliz día Jose, y abrazo

    • SOY.-

      Así es Dulce, gracias por tu visita y aporte.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.