NAUFRAGIO.

VICTOR SANTA ROSA

                NAUFRAGIO.

 

De volar libre el cielo y sus alturas,

caí al engañoso mar de tus encantos,

y cautivo del espectro de tus dulzuras,

fui marinero de un puerto sin barcos.

 

Naufragó mi alma en tu marea,

de caprichos obsesos y desplante

y siéndome espejismo de quimera,

me sentí el fantasma de tu amante.

 

Y te amé en abstracta virtualidad,

siendo engaño creyéndote verdad

y cautivo de ti no apetecí libertad,

cual ave que sin jaula niega a volar.

 

Y estoy en ti sin que pueda estar,

como estás en mí… Más no estás,

así la barca… Al naufragar.

Estará en tu mar más no la verás.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 14 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.