Dulcinea

Paquetito

Si tus ojos pudieran venir acá

iluminar el oscuro laberinto por donde transito.

Resbalo lejos de tus riberas

necesito sentirme anclado en tu fuego.

Me ahoga tu ausencia

no descubro nada nuevo

y el cielo repite la misma escena.

 

Si pudieran tus manos venir acá

sacarme de esta quimera.

El humo blanco me aturde

y me hace vivir falsas experiencias.

¿Por qué me visita sólo tu imagen?

Halo verde que me atrapa

destello, mi estrella dulce

rastro de luz que me envuelve.

¿Por qué duermes conmigo incompleta?

Solo con tu luz y tu palabra

trazos que me conectan

con el universo de tu alma.

 

Si pudieran tus caderas atenderme

simetría lineal de mi desconcierto

válvula de alivio para mi locura

objetivo de mi torpes pasos

lugar donde se enerve mi centro.

 

Si pudieras estar aquí, ahora,

para volverme aún más loco.

_¡Quijote no te mueras,

mañana amanecerá pronto!

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 04:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.