Empezar A Buscar

Joel 79

I

Lentamente tomo aire para empezar dejar de buscar,

Camínate de muchas historias se lucía aquella noche,

Donde los reproches y las dudas retumbaban en mi mente

Lentamente me vi tentado … A dejar de buscar

II

Sintiéndome cada vez más débil, más incompleto,

Decidí lanzarme al infinito y dejar de buscar

Cerré las puertas de la duda en mi corazón,

Y poco a poco me fui dejando llevar por la misión de un no buscar

III

Entonces entre tantas puertas cerradas con canciones usadas,

Recuerdo ver una luz que no se podía apagar… Entonces me vi,

Aun cuando no buscaba nada yo me pude encontrar,

Tan viejo, tan triste, tan solo….

  • Autor: Joel 79 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.