ERES MI LUZ

Federico Mendo Sánchez

 

Veo pasar el tiempo y no puedo detenerlo,
y siento que cada día extraño más tu presencia,
no me basta con llamarte y tu ternura sentirlo,
quiero tu mirada pues te necesito con urgencia.

Pero así es el destino que ahora me toca vivir,
siempre amarte en silencio junto a la soledad,
yo te extraño cada día y siento que voy a morir,
porque son para mí tus besos toda mi felicidad.

Estas siempre ocupada porque así quiso el destino,
y yo te sigo amando con mi alma esperanzada,
te sueño y al despertarme veo lejos el camino,
tengo ansias de llamarte y luego digo está dormida.

Sé que no podrás amarme pero ahí sigo contigo,
tu endulzando mis días junto a mi mente delirante,
pues solo al escuchar tu voz todo mi dolor mitigo,
pero te sigo amando, mi bella y tierna amante.

Aunque no pueda tocarte, porque así es mi suerte,
déjame decirte ahora que eres tú lo que más ansío,
ha de pasar el tiempo y de nuevo volveré a verte,
te voy a llenar de besos porque todo tu amor es mío.

Susúrrame al oído y has que llegue tu fragancia,
solo escucha mi llamada y también mi melancolía,
es tu amor mi esencia, eres de mucha importancia,
eres mi luz, eres mi noche, eres tú la mujer mía.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2021 a las 19:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, TOPIC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.