Catorce de Febrero

Ramón Bonachí


Yo no quiero un catorce de febrero,
en esa data gana el sin sentido,
no pretendo cambiar lo establecido
pero amar es amar el año entero .

.

Que fuerte la grandeza de un "te quiero"
y volver a vivir lo ya vivido;
es mejor abrazar que hacer ruido
y entregarse al cariño verdadero.

.

No hay data para darle al nuevo día
un gracias al amor, veraz y puro,
todo momento es bueno ¡te lo juro!

.

Yo no quiero un catorce, vida mía,
me conformo tan solo con mirarte;
cualquier día es propicio para amarte.

.

Ramón Bonachi. Fotografía y poema

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LUIS.RO

    Muy bueno, me gusta. Saludos

  • Nhylath

    ¡Así es, poeta!...¡Todos los dias es "Día del amor "!...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.