Inocente

Gyna

Nace la niñez 

descubre quién es 

disipando las sombras

que escondían su fluidez. 

 

El fulgor de su energía 

lo irradia en quien es 

brillando los mira 

ya se abraza 

con amor 

sin timidez.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.