14 De Febrero

negrolindo

 

 

14 De Febrero

 

 

Todavía busco las partes que me faltan,

el amor por sobre todo,

a veces me pierdo en el rumbo

y encuentro sangre gitana,

y me enamora.

Quiero mi cambio de sangre,

un cambio de piel blanca para el tatuaje de sus uñas,

un nuevo corazón

que resista el dolor cuando me deje por un momento,

y morir en cada instante por su sonrisa,

su mirada de ángel,

dormir en sus brazos después de amar,

 arder hasta las entrañas

hasta que me haga olvidar mi nombre.

Como olvidar un 14 de febrero,

esos ardientes besos

que son una hoguera,

 tan calientes que

mis labios arden hasta morir

y después de morir

tantas veces,

jamás existirá

otro amor igual.        



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Todavìa existen las gitanas

  • negrolindo

    Lo se, y no se que clase de amor pueda suceder, pero bien vale un mejor poema.
    Gracias mi dulce migreriana...🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.