Abanico (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

Lozana, un abanico, precipitas

directo al corazón de mi alma inquieta

moviéndolo, a propósito, coqueta

en juegos que promulgas y que incitas.

 

A todas mis defensas debilitas

erótica lo mismo que indiscreta

dichosa bajo un arte que interpreta

el ritmo de ventalle al que me invitas.

 

Enciendes a mi instinto con tus dones

guardando a tu recato lujurioso

detrás de un semicírculo bordado.

 

Me tientan los enigmas que propones,

manzanas de un Edén libidinoso

trayendo, en tu abanico, mi pecado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raúl Carreras

    Genial soneto, poeta.

    • QUINSONNAS

      Muchísimas gracias amigo poeta.

    • María C.

      Quedó soneto y foto de lujo.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.