La amistad y el amor

bonifacio

.-¿Asi que usted monsieur Poirot ha decidido casarse?

.- Asi mismo como usted bien lo ha dicho madame Claudette.

.- Pero todo es un misterio monsieur Poirot,nadie sabe quien será su futura y amada esposa.

.-Ni yo lo se madame Claudette,¿usted cree que soy un buen candidato para el matrimonio?

.-Bueno si aparte de aclarar crímenes por todas partes del mundo sabe al menos cocinar arroz podría llegar a serlo monsieur Poirot.

.- Usted siempre va al grano madame Claudette.Yo he cocinado arroz pero leyendo la receta,de otro modo no podría hacerlo.

.- Eso es cuestión de práctica monsieur Poirot.Si usted cocina arroz una vez al año fácilmente se le olvidará como hacerlo.

.-La entiendo perfectamente madame Claudette,usted sigue siendo tan acertiva .La verdad es que creo que en mi vida he cocinado arroz solo una vez.

.-¿Una sola vez?¿ Y asi cree que perdurará el matrimonio?

.- Si usted me dice que nuestra amistad durará para siempre,cancelo de inmediato mi interés por el matrimonio madame Claudette.

.- Delo por hecho monsieur Poirot,yo con usted siempre lo paso divino.

.- Y yo para que decir madame Claudette y me encantaría que me diera a conocer su receta personal de cocinar arroz,cocinando juntos por supuesto, para que así no solo haya un mero diálogo social entre nosotros.

.-No encuentra que es algo comprometedor lo que usted me está proponiendo monsieur Poirot.

.- Si ,bastante madame Claudette ,quizás será mejor que probemos ese borgoña que hay en su mesa, que hace ya un rato me está mirando y abriendome una sed desesperante.Para serle franco lo está haciendo más o menos desde que usted me preguntó si me iba a casar.

.- A mi me ha estado pasando lo mismo monsieur Poirot.

.-...............

.-...............

.- Bueno, ¡¡salud por la amistad madame Claudette!!

.- Y por el amor también monsieur Poirot el que nunca faltará en mi mesa
estando usted a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alberto Diago

    Cómo le sacas provecho a" una receta"!!! Gracias por compartirla (jajajaja).

  • bonifacio

    A una simple receta de arroz,que yo hago también con receta en mano.jajaj
    Saludos fraternos
    Boni

  • librarian

    awwww que bonito

    • bonifacio

      Muchas gracias Librarian por tu linda expresión de gusto.Me gusta este juego de dialogar es algo mentalmente saludable siempre para bien
      Saludos fraternos
      Boni

      • librarian

        totalmente, un saludo boni



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.