-SURGIÓ LA RABIA-

-JOMAB-

-

Desde el fondo del alma
surgió la rabia,
la rabia tanto tiempo acumulada
que dormitaba,
esperando que alguien la despertara.

Y surgió como quien salta,
sin pensar...sin importarle nada
hacia un abismo que nunca se acaba,
hacia un futuro que nunca se alcanza.

Desde el fondo de mi alma
surgió la rabia;
esa rabia día a día almacenada
siempre ocasionada,
por tantas injusticias soportadas.

Y surgió como una fiera
que un día fuera encerrada
sin alimentos, ni compañía, ni agua
a la que ya no le quedan esperanzas.

De repente
cuando menos lo esperaba
surgió la rabia.

Desde el fondo de mi alma...
apenas fui consciente
de lo que pasaba.

No me importaba nadie,
no me importaba nada...
surgió la rabia.

Intenté retenerla,
procuré sujetarla,
pero era mas fuerte
de lo que pensaba.

Y me arrastró con ella
como quien arrastra
a un niño a la escuela
la primera mañana.

Desde el fondo del alma
surgió la rabia.
De veras que lo siento,
yo no pude hacer nada,
tenía que sacarla
porque me estaba dejando
sin esperanzas.

J.M.Brazal​  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

    • -JOMAB-

      Gracias Mauro por detenerte a leer mis versos y por tus buenos deseos.
      Un abrazo afectuoso desde tierras Navarras en España.

    • Alberto Diago

      También surgió... un hermoso poema!!! Felicitación y saludo, poeta Jomab.

      • -JOMAB-

        Gracias Alberto por tu comentario y por dedicar unos minutos a mi humilde poema. Un saludo desde España



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.