ESTRELLLA

Allen Andree

…Quién puede con el infinito

Quién olvida su máscara todos los días y no tiene conveniencia

 

Hoy es un día igual a cualquiera

Gatos, perros, lumbre

Y un sonido que escuchas, pero no entiendes

 

Sales a la vida con los ojos bien abiertos

Tratando de absorber todo como una esponja

 

Pero te encuentras con cuatro paredes

Que a medida que el tiempo te transforma

 

Se convierte en una excusa desaprendida por la costumbre

Quisieras extender tus brazos

Y sentir un poquito de libertad

 

Abandonar la idea del otro

De ese prójimo que terminó siendo una perturbación

 

Entonces castigas tu morada para expulsar el mandamiento

Reflexionas y pierdes el tiempo pensando en nada pragmático

 

Y haces uso del desmerecimiento para exigir tu bienestar

Como si todos hubiesen reclamado lo mismo

 

Como si alguien se le hubiese ocurrido pensar en el otro…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2021 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.