SONETO 5

YO CLAUDIO

 

 

Te busco en cada rincón de la ciudad

para brindarte el amor que tengo para ti

Aun que me llaman el vago de Longaví

jamás dejaré de amarte mi bella Soledad.

 

Una rosa como regalo te llevo en tu honor

mil violines tocaran en tu bello santo

Aun que tu familia grite que soy un espanto

siempre abra para ti miel, dulzura y amor.

 

Cantaré en tu santo hermosas serenatas

se llenarán los campos de lirios

Rosa, jazmines y claveles acariciaran tu cara.

 

Saltamontes y grillos en buena caminata

llevarán  chocolates, dulces y cirios

para llenarte de amor y bellas cosas rara.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.