Amanecer cuarenta y nueve

Ron Alphonso

Amanecer cuarenta y nueve

Día de transición,
estuviste alerta en las interconsultas.
Creo que escuchas mas de la cuenta
y sabes que pronto volveremos a casa.
Se ha cerrado el ciclo de tratamiento y curación,
empezamos la recuperación,
nos han puesto tareas para la evolución,
la parte interesante comienza ahora.

Vamos mi Morita,
esto es nuestro,
lo lograremos.
Te lo prometí.
El domingo dia de los enamorados en gran parte del mundo,
en Colombia, dedicado al cristo milagroso de Buga,
al cual le rindes culto,
te despertó nuevamente el 14 de enero,
ya verás lo que hace en ti el 14 de febrero.

La fé nos acompaña,
Dios nos lleva de su mano,
lo demás en el camino lo solucionamos.
Gran parte de nuestra batalla está ganada
y no fue fácil,
pero tus ganas de vivir,
me comprometieron en tu causa.

Cada dia te siento más recuperada,
lento para todos,
suficiente para mi.
Tengo todo mi tiempo para ti,
lo pasaremos tan entretenidos
que ni cuenta nos daremos de los logros.

Y todo por tan solo un beso tuyo,
ese que me niegas dia a dia y sonries,
no perdiste tu coquetería
y eso me hace feliz,
te amo mi Monita ñeñeñé.

Ron Alphonso
12 de febrero 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 22:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Poco a poco termina la tortura...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.