CUANDO REGRESES

FERNANDO NOVALBOS

CUANDO REGRESES

 

Cuando regreses de tu anochecer templado,

las hojas de los árboles serán guirnaldas de ensueño.

Tus ojos reflejados en la hierba,

la cola del cometa que recorre el cielo,

una alcoba de enseres tu pecho habitado,

fluir del resurgimiento la mañana,

como la simetría del recorrido,

como labios que habitan la historia de un beso.

Para cuando regreses, corazón de mis manos,

un dulce secreto hilaré a ti con hilo rojo,

una noche de luna estrellada,

descendiendo por la baranda donde susurra tu nombre el viento,

una flor que emerge de la luz,

este amor sediento que sangra de miedo si un día te vas de mi lado.

Para cuando regreses, a modo de bienvenida,

dame tu voz,

yo te desearé dulces sueños, para que camines bajo el sol alumbrado.

 

  • Autor: FERNANDO NOVALBOS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.