Reglamento del Amor

Miranda Mori

 

El amor no es egoísta; el amor es para los dos.

El amor no es posesivo; el amor da libertad.

El amor no es envidioso; el amor admira y motiva.

El amor no es superficial; el amor viaja al interior.

El amor no manipula; el amor se pone en el lugar del otro.

El amor no juzga; el amor comprende.

El amor no agrede; el amor protege.

El amor no hace llorar; el amor seca las lágrimas.

El amor no miente; el amor da confianza.

El amor no pretende cambiar; el amor hace ser mejor.

El amor no descuida; el amor se preocupa.

El amor no traiciona; el amor defiende.

El amor no acosa; el amor respeta.

El amor no abandona; el amor siempre está al lado.

El amor no pone distancias; el amor une

dos almas y dos cuerpos en un solo ser.

El amor saca lo que el corazón no quiere mostrar,

como un tesoro del cual solo un ser

es merecedor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Así es el único y verdadero amor tal cual lo has decrito, el resto es tan sólo una falsía.
    Gracias.
    Un abrazo.

  • IVAN DE NERVAL

    Muy bonito

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Wow k hermosos versos muy bonito!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.