Kira y Rutilo

borealara

Kira es mi perrita maltesa, adoptada hace 8 años, era tan pequeña, que parecía que no iba a subsistir, pero sigue  en la familia, da vida con sus ladridos y saltos. Ha estado  muy celosa y marca su territorio desde que adoptamos a Rutilo, es una gatita atigrada de las montañas de Guerrero México. Entendía por rurru, y le nombre Rutilo. Ahora entiende por  ese nombre, son 7 meses los que tiene con la familia. En estos días, ha pasado por algo doloroso, se quitó las puntadas de su costura de su herida y se le volvió a cocer. Todo esto, porque se esterilizó. En estos días le vamos a quitar un tipo de vestimenta apto para evitar que se lastime. Estas mascotas nos acompañan en estos momentos. Esta gatita sobrevivió sola en el campo abierto, ya que a su mamá y resto de gatitos fueron atropellados al cruzar la carretera. Y alguien la recogió y nos hablaron para ver si la adoptavamos. Llegó muy pequeña y ahora es el bebé de la familia.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 04:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Las mascotas son familia..🐱
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri, bonifacio, Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.