La chica más hermosa

ErickCaudillo

He visto el mar azul en su plenitud, he visto el cielo azul

Tan inmenso en su plenitud, he visto hermosos atardeceres

He visto lo bello que es el amanecer, he visto la luna más hermosa

He visto el cielo mas estrellado y hermoso en el desierto.

 

Pero jamás había visto unos ojos tan hermosos como los tuyos

No existe ni mas ni cielo que iguale la belleza de tus ojos

No existe luna mas hermosa, que tus lindos ojos que parecen soles

Tampoco existen estrellas que brillen más, que tus hermosos ojos.

 

He escuchado sonar la mejor guitarra, he escuchado cantar al mejor cantante

He escuchado a la mejor orquesta tocar los mejores acordes

He escuchado a los mejores poetas, recitar los poemas más hermosos

He escuchado el hermoso cantar de las golondrinas.

 

Pero sabes, no existe cantante que iguale tu hermosa voz

Tampoco existe guitarra que iguale, el hermoso sonido de tu dulce voz

No existe orquesta que iguale le hermosa nota de tu voz

No existe canto mas hermoso que el de tu hermosa voz.

 

No existe maravilla en el mundo que iguale tu belleza

No existe voz en el mundo, que iguale tu cálida y hermosa voz

No existen estrellas que igualen el brillo de tus lindos ojos

Pero lo mas importante es que no existe en el mundo ninguna chica más hermosa que tu

Para mi tu eres la chica más hermosa, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 04:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    Muy enamorado Erick, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.