Te daré cuerpo con el tiempo alma

-JOMAB-

-

Yo te daré cuerpo con el tiempo alma,
te enseñaré el saber que aún no sabes,
te daré momentos de vida extrema...
solo hace falta tiempo...¿ tiempo ? ¡ Tiempo !

Te mostraré a tu igual ante un espejo,
a vivir con el sol, cuidar los mares;
tendrás sentimientos, buenos y malos
con el paso del tiempo. ¿ Tiempo ?...¡ Tiempo !

Un día volverás a tus orígenes,
al mundo de las sombras silenciosas;
un callejón gris cubierto de losas.
Solo hace falta tiempo. ¿ Tiempo ?...¡ Tiempo !

Te haré emitir, la risa y el gemido,
cuerpo mío, te haré viajar conmigo,
juntos sentiremos temor y calma.
Solo hace falta tiempo. ¿ tiempo ? ... ¡ Tiempo !

Te daré cuerpo con el tiempo un alma
que quizá no se porte bien contigo;
y un amor que te nuble los sentidos.
Solo hace falta tiempo. ¿ Tiempo ?... ¡ Tiempo !

 

  J.M.BRAZAL

  • Autor: JOMAB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 04:08
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.