NUNCA IMAGINÉ

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Te amé despacio, lentamente

y sin tiempo…

 

Fueron tus detalles que me envolvieron

entre seda y terciopelo…

 

Esa mirada tierna, ingenua y cálida

abrió mundos insospechados…

 

Me enseñaste que puede amarse

sin ningún interés…

 

Me regalaste un amor de gran valía,

porque diste todo sin pedir nada.

 

Nunca imaginé que podría amarte

pero tú lo lograste.

 

Me enseñaste a amarte y no podría dejarte,

porque siempre estás para mí…

 

Te escucho y me atrapa tu inteligencia

práctica...

 

No me sentía nada y me hiciste grande,

como una diosa…

 

No sé si viva más que tú o a la vuelta

de la esquina me vaya,

 

pero siempre tendrás un espacio especial

en mi alma

 

y en mis oraciones siempre pediré

que cada día, te vaya mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.