Ganga, En el Día del Amor y la Amistad

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Ganga, En el Día del Amor y la Amistad

 

Para el Día de los Enamorados

se escriben poemas por encargo

donde se obvian o agregan detalles

de la pandemia, de canes galgos,

de embarazos y de grandes alegrías,

de cuitas y elegías, o de embargos,

de romance o humor en todos los tonos,

sólo colaboren o donen a mí equipo algo.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Qué versos tejidos con rica sazón, amigo Hermes! Abrazo de oso.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias por la deferencia, amiga Ingrid... Nuestro abrazo sea recíproco ¡Feliz día de la juventud!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.