¨Ayer y Hoy¨ : : Imágenes

🔥Ls. Angel

 

Duele tanto llegar a esto, tú lo amas,
yo te amo, y sabes que él ama a cualquiera.
Te increpo y cabo más hondo en la espera
pero tú.... ¡Ni siquiera le reclamas!

Te sonrió a ti, tú a él, y él a otras damas...
no importó!, mas me enteré tu tontera
le has dado tu néctar de primavera
y así has cercenado todas mis ramas.

te usó!!, a pesar de todos mis intentos;
hoy corazones caen en pedazos
caí, caíste, y él, él marcó cientos

Ayer te tuvo en sus infieles brazos,
ayer estuviste en mis pensamientos
y hoy te abandonan con rápidos pasos

Ayer te ame con devoción sincera
hoy dudan y duelen mis emociones
duelen como estirados por arpones
anclados en mi alma que se agujera.

Fue sorda mi esperanza traicionera
que no escuchó tus ansias de pasiones,
y cojas y ciegas mis pretensiones
hoy corren y ven fango en tu pradera.

Ayer tu sonrisa era mi consuelo
pero hoy tus lágrimas son tan distantes
¡Ya no las conozco! bajé del cielo.

cayeron las ilusiones restantes
él te dejó y hoy te dejo en tu duelo
y cada uno, se lavará sus guantes..

porqué yo...ya no te miro como antes

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 08-02.2021 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 12:10
  • Comentario del autor sobre el poema: basada en una historia real, ¿De quién???... ¡De laguién!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Fabio Robles, Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.