Pragmático/Fantástico

Diego Nicolás García Contreras

No se puede vivir solo en uno de esos mundos...
si se está mucho tiempo en el primero todo tendrá una respuesta teórica o lógica...
en este mundo no hay muchas aventuras y las reglas son lo primordial...
el problema de este mundo es no todo es comprobable...a veces debemos arriesgarnos y seguir nuestro instinto...
además...es dificil actuar sin un grado de especulación...sobre todo con los otros...quienes no siempre encajarán en nuestros modelos mentales...
por otro lado el mundo fantástico te aleja un poco de la realidad...y es un excelente escape, nos habla de el poder de la magia...
de las historias vibrantes...del poder del destino y el efecto que van generando nuestras acciones...

 

como una gran cadena invisible de sucesos que están guardados en la memoria del tiempo...
sin riesgo, sin pasión, sin aventura, no se puede vivir...
el entender mejor la ficción nos ayuda a acercanos a las millones de posibilidades que ofrece nuestra realidad más próxima.

Entonces...creo que lo mejor sería estudiar las posibilidades mas nunca perder de vista el poder de la ilusión...

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 19:19
  • Comentario del autor sobre el poema: solo ideas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.