A una mujer después de ti.

Junior Vera

Hoy le escribo a esa nueva chica que vendrá,

algún momento leerás esto y lo entenderás.

 

Cree en mi cuando te diga lo que siento.

Cree en mi cuando te bese a cada momento.

Cree en mi y cuando llore, estaré contento.

Cree en mi cuando digo que alivias mis penas.

 

Pero no creas que te amo más que a nadie en el mundo,

ese lugar ya fue ocupado,

es verdad que cerre esté terco corazón,

te quiero,

eso si puedo decir y gritar sobres las mareas de la tenue ventisca de febrero.

 

Te contaré lo necesario,

más no sobre ella,

puedes escoger irte,

sabes que no puedo retenerte,

me entretuve al conocerte,

al tenerte,

al besarte

y no me explico que sucederá cuando ya no pueda verte, ni tocarte.

 

Espero no me odies,

espero no me ames,

espero que al momento de irte encuentres la puerta de olvido,

no es fácil o no se si la sigo buscando,

a veces la nocturna brisa de febrero arregla un corazón dolido.

  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 17:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.